Перейти к содержимому

Мясной бульон

Приготовление: 120 мин

На 1,5 л:

- 1 кг мяса для супа (в костями)

- 1 пучок суповой зелени с кореньями

- 2 луковицы

- 0,5 чайн ложки горошин черного перца

- 6 зерен гвоздичного перца

- 2 лавровых листа

1. Мясо положить в кастрюлю, залить 2,5 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену,убавить огонь. Суповую зелень почистить, вымыть и положить в бульон вместе с неочищенными луковицами и пряностями. Бульон нкрыть крышкой и варить на маленьком огне около 2 часов. Мясо вынуть. Бульон процедить через сито. Мясо нарезать и добавить в готовый суп.

Опубликовано

Добавить комментарий