Перейти к содержимому

Морковь с лапшой и сыром

Приготовление: 40 мин
На 4 порции:
- 5 морковок
- 0,5 пучка шалфея
- 200 г сыра фета
- соль
- 400 г лапши
- 5 стол. ложек оливкового масла
- молотый черный перец

1. Морковь очистить и нарезать мелкими кусочками. Шалфей вымыть, обсушить и оборвать листики. Сыр фета искрошить.

2. Лапшу отварить в кипящей соленой воде, откинуть на друшлаг, 3 стол. ложки отвара собрать.

3. Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить морковь 6-8 мин на маленьком огне. Выложить шалфей, лапшу, влить отвар. Добавить сыр, все осторожно перемешать. Приправить солью и перцем и сразу подать.

Опубликовано

Добавить комментарий